Resumen, tabla posiciones, Gales vs Irán | Bale y compañía enterrados en los últimos minutos por Irán

Copa Mundial Catar

Resumen | Gales 0-2 Irán grupo B Copa Mundial Qatar 2022 / Redacción TV Max

Catar/En jornada del grupo B las selecciones de Gales e Irán jugaron en el estadio Ahmed Bin Ali en la Copa Mundial de Qatar 2022 donde la selección iraní derrotó de manera dramática a Gales 0-2.

El partido arrancó muy luchado entre ambas selecciones, al minuto 3 Harry Wilson aprovechó un pase preciso al borde del área, pero falló su disparo y el balón se fue alto por encima del travesaño.

En el minuto 7 Sardar Azmoun esquivó a un defensor y desde la media distancia envíó centro a la portería, pero Wayne Hennessey estuvo bien posicionado para realizar una parada cómoda.

Al minuto 12 Kieffer Moore desperdició una gran oportunidad recibió un centro preciso dentro del área penal y lanzó un tiro rápido que se fue al centro de la portería.

Para el minuto 16 Ali Gholizadeh con bastante espacio recibió un pase preciso en el área, remató y anotó pero el gol fue anulado por posición fuera de lugar.

Para la segunda parte, minuto 52 Sardar Azmoun entró en el área para apoyar a su compañero. Recibió un pase fantástico y disparó desde corta distancia, ¡pero el balón se estrelló contra el poste derecho!

En ese mismo minuto, Sardar Azmoun aprovechó un rebote frente a la portería y envió el balón al centro de la portería. Sin embargo, no pudo vencer a Wayne Hennessey, quien atajó el balón de buena forma salvando a Gales.

Gales trató de reaccionar, al minuto 64 Kieffer Moore perdió una buena oportunidad de anotar. Un centro perfecto al área encuentró a Kieffer Moore que se elevó para un cabezazo, pero envió el balón por encima del travesaño.

Al minuto 85 se dio el punto clave del partido, Wayne Hennessey hizo una entrada muy fuerte a su oponente, fue sancionado con tarjeta amarilla, pero luego la jugada se revisó por el VAR y el guardameta fue expulsado con tarjeta roja directa.

Cayeron los goles, en tiempo de reposición anotaron Roozbeh Cheshmi y Ramin Rezaeian para sellar el triunfo iraní 0-2 de manera dramática.