Resumen y goles, Países Bajos vs Estados Unidos | Un sobresaliente Dumfries metió a Países Bajos en cuartos de final de Qatar 2022

Copa Mundial Catar

Mira la transmisión del partido por TVMAX AQUÍ

Resumen, goles Países Bajos Vs. Estados Unidos

Catar/Las selecciones de Países Bajos y Estados Unidos se enfrentaron en partido de octavos de final en el estadio Internacional Khalifa donde Países Bajos derrotó a Estados Unidos 3-1 clasificando así a los cuartos de final.

Los holandeses se fueron arriba en el primer tiempo con anotación del atacante del Barcelona Memphis Depay al minuto 10 con asistencia del jugador del Inter de Milán Denzel Dumfries, luego el segundo gol para Países Bajos cayó en los botines de Daley Blind jugador del Ajax al minuto 45+1 con otra asistencia de Dumfires.

Luego en el segundo tiempo los Estados Unidos reaccionaron con gol de Haji Wright jugador del Antalyasport de Turquía al minuto 76.

Finalmente Países Bajos sellaron el triunfo con la figura del partido Denzel Dumfries al minuto 81.

La selección de Países Bajos se metió a cuartos de final en esta Copa Mundial de Qatar 2022 a la espera del ganador entre Argentina vs Australia.