Klay Thompson rompe récord de triples en triunfo de Warriors

Tvmax
30 2018 - 08:17

El canastero Klay Thompson rompió este lunes el récord de la NBA de su compañero Stephen Curry con 14 disparos de tres puntos para totalizar 52 tantos y llevar a los campeones Golden State Warriors en una victoria de 149-124 sobre los Chicago Bulls.

Thompson logró la marca cuando convirtió un triple con solo cinco minutos restantes en el tercer cuarto. Los Warriors lideraban entonces 113-69.

Curry había logrado 13 triples en una victoria sobre New Orleans el 7 de noviembre de 2016.

Thompson jugó solo 27 minutos y se quedó fuera en el cuarto parcial. Había estado en una depresión ofensiva desde el comienzo de la temporada, logrando apenas 5 de los 36 desde detrás del arco en los primeros siete juegos de los Warriors.

El All-Star eliminó la mala racha rápidamente con 22 puntos en el primer cuarto para terminar con 36 la primera mitad, mientras que Golden State se ponía al frente 92-50.

Curry anotó 23 puntos y su compañero Kevin Durant 14 con ocho asistencias.

Ahora los dos veces campeones defensores de la NBA mejoraron su récord a 7-1.

Zach LaVine y Antonio Blakeney lideraron a los Bulls con 21 puntos cada uno, y Wendell Carter Jr. anotó 18.