Pacora parte por delante en la Final B del Metropolitano Infantil

Acción del partido entre los equipos infantiles de Pacora y Mañanitas
Acción del partido entre los equipos infantiles de Pacora y Mañanitas / Fermín Estribí
Redacción TVMax
28 de diciembre 2015 - 14:15

Pacora necesitó de siete episodios para derrotar a Mañanitas, por marcador de 8 carreras a 4, en el primer juego de la serie final del Grupo B del Torneo Sectorial Metropolitano de Béisbol Infantil que se llevó a cabo en el estadio Andy Alonso de Parque Lefevre.

Después de disputarse las seis entradas reglamentarias de esta categoría, en la que la pizarra estaba empatada a cuatro carreras, el equipo pacoreño explotó su ofensiva con cuatro anotaciones en la parte alta del séptimo capítulo para conseguir la victoria.

Jacob De Frías propinó tres ponches y una base por bola en tres episodios y dos tercios para ser el lanzador ganador.

Moisés Vásquez fue el serpentinero derrotado después de trabajar las siete entradas y tolerar las ocho carreras de sus rivales.

Jey Wood encabezó el bateo pacoreño con cuatro hits conectados en cuatro turnos, entre ellos un doble, un triple y un cuadrangular; también anotó tres carreras.

Joaquín Cedeño y Luis Samaniego batearon dos incogibles en cuatro oportunidades por la ofensiva de Mañanitas.

El segundo encuentro de esta serie se realizará mañana en el Andy Alonso desde las 10:00 a.m.

En caso de necesitarse un tercer juego, éste se llevará a cabo 15 minutos después de disputado el segundo cotejo.