Alerta Concacaf: Costa Rica le dio vuelta a Martinica ¿Qué pasó?

Liga de Naciones

Calentamiento de la selección de Costa Rica
Calentamiento de la selección de Costa Rica / Foto: FCRF

La selección de Costa Rica derrotó a Martinica luego de pasar por un gran susto durante de 89 minutos ya que iban abajo en el marcador 1-0.

Los ticos ganaron 1-2 donde los locales iniciaron arriba en el marcador al minuto 18 con gol de Mickael Biron y al minuto 35 el mismo Biron fue expulsado con tarjeta roja dejando con diez a su selección.

Para la segunda parte los dirigidos por Luis Fernando Suárez tomaron total control del partido pero el gol del empate no caía, fue hasta el minuto 89 cuando el delantero de la Liga Deportiva Alajuelense Aaron Suárez empató el partido y al minuto 90+3 anotó su segundo gol dándole el triunfo a su selección salvándola de una catástrofre.

Ahora la selección de Costa Rica deben jugar contra Panamá el próximo martes 28 de marzo en San José para definir al líder del grupo y ganar el boleto para las finales de la Liga de Naciones de Concacaf que se jugará en Las Vegas, Nevada.