Cristiano Ronaldo tomó control de todo y se coronó campeón de Clubes Árabes

CR7

Acción de la final del Campeonato de Clubes Árabes
Acción de la final del Campeonato de Clubes Árabes / Foto: Al Nassr

Se jugó la final del Campeonato de Clubes Árabes entre Al Nassr y Al Hilal en el King Fahd Stadium ante unos 68 mil fanáticos donde se enfrascaron lo mejor de lo mejor en el balompié árabe.

Cristiano Ronaldo se convirtió en el héroe del Al Nassr marcando un doblete a los minutos 74 y 98. Al Hilal abrió el marcador al minuto 51 anotado por el brasileño Michael. Al Nassr jugó con 10 jugadores producto de una expulsión, al minuto 71 de Al Amri. Para Al Nassr es la primera vez que ganan este Campeonato de Clubes Árabes y es el primer gran título que gana el astro portugués.

El "match" se jugó en los noventa minutos y terminó empatado 1-1 y fue el mismo Cristiano Ronaldo quien consiguió el gol del triunfo para Al Nassr.

Alineaciones:

Al-Nassr: Nawaf; Sultan, Lajami, Alamri, Telles; Brozovic, Fofana, Al-Khaibari, Talisca; Mané y Ronaldo.

También jugaron: Al-Sulaihem, Al-Aliwa, Al-Hassam, Ghareeb, Konan, Fatil.

Tarjetas: Brozovic, Ghanmam, Mané, Konan, Sulaiheem

Al-Hilal: Alowais; Abdulhamid, Koulibaly, Al-Bulayhi, Shahrani; Kanno, Neves; Malcom, Milinkovic-Savic, Michael y Al-Dawsari.

También jugaron: Jahfali, Al-Burayk, Al-Hamdan, Radif, Carrillo, Al-Juwayr

Tarjetas: Koulibaly, Al-Boleahi