Liga española: El Barcelona sigue su buen paso tras vencer al Betis a domicilio

Real Betis vs Barcelona

En partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga Española (LaLiga) entre el Real Betis y Barcelona, los catalanes derrotaron 1-2 a los "verderones".

Los goles del Barcelona fueron obra de Raphinha al minuto 65 y Robert Lewandowski al minuto 80. La anotación del Real Betis fue al minuto 85 por intermedio de un autogol obra de Koundé.

El triunfo catalán aleja al Barça con ocho puntos más que el Real Madrid, que el jueves se mide al Valencia en el otro encuentro aplazado en esa jornada por la disputa de la Supercopa de España.

La victoria azulgrana impidió, de paso, que el Betis, pudiera meterse en la zona Champions de LaLiga, tras un partido muy igualado.

Alineaciones:

Últimas actualizaciones
01 Feb 2023

Finalizado el partido Real Betis 1-2 Barcelona.

Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del Real Betis!!! Autogol de Konde.

Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del Barcelona!!!! Robert Lewandowski

MIN. 78 Luiz Henrique estuvo a punto de crear una oportunidad, pero su intento de marcar a un compañero con un pase en profundidad no se concreta.

MIN. 71 Un pase llega a los pies de Robert Lewandowski en el centro del área, dispara, pero el esfuerzo es bloqueado magníficamente por un defensa.

MIN. 69 Jules Kounde pasa el balón al área pero un jugador contrario despeja. El árbitro señala el banderín de córner. Es un córner a Barcelona.

Gooooooooooooooooooooool del Barcelona, Raphinha!!!!

MIN. 61 Frenkie de Jong intenta encontrar a uno de sus compañeros con un pase elevado, pero la defensa reacciona bien para interceptar el esférico.

MIN. 57 Raphinha irrumpe en el área y se cae tras una entrada de un jugador contrario, pero el árbitro señala que no hay penal.