Resultado: Francia subió el nivel y Brasil obligada a cerrar fuerte en el grupo

Mundial Femenino FIFA

Resumen y goles Francia 2-1 Brasil / Redacción TV Max

Las selecciones de Francia y Brasil se enfrentaron en partido correspondiente al Grupo F desde Suncorp Stadium (Brisbane).

Partido que prometía buen fútbol desde el arranque y no defraudó, Francia sumó su primera victoria en este mundial al vencer 2-1 a las brasileñas.

Las galas abrieron el marcador con gol de cabeza de Le Summer en el primer tiempo (17’), luego la canarinha empató con gol de Debinha al minuto 58.

La selección de Francia definió el partido con gol de su capitana Wendie Renard al minuto 83’.Las selecciones de Francia y Brasil se enfrentaron en partido correspondiente al Grupo F desde Suncorp Stadium (Brisbane).

La selección de Francia definió el partido con gol de su capitana Wendie Renard al minuto 83’.