Premier League: Manchester United y Brentford suman un punto

Fútbol inglés

Acción del partido entre el Manchester United y el Brentford
Acción del partido entre el Manchester United y el Brentford / AFP
30 de marzo 2024 - 17:58

Inglaterra/El Manchester United abrió el marcador en el tiempo añadido, pero el Brentford respondió logrando el empate definitivo (1-1), este sábado en la 30ª fecha de la Premier League inglesa.

Los 'Red Devils' acariciaron los tres puntos después de la entrada en juego de Mason Mount, que marcó en el minuto 90+6, seis meses después del partido de ida, donde el United había remontado con dos goles también en el tiempo añadido.

Pero en esta ocasión los londinenses replicaron por medio del defensor noruego Kristoffer Ajer (90+9) y evitaron una derrota que también hubiera sido cruel.

Porque el Brentford fue con diferencia el mejor equipo sobre el césped este sábado, con una treintena de disparos en total ante un Manchester United que adoleció de intensidad e ideas.

En la clasificación, el Manchester United es sexto con ocho puntos menos que el Tottenham, quinto. El Brentford ocupa el puesto 15.