Resultado Copa del Rey: Osasuna aguantó y avanzó a la final, espera al ganador entre Barcelona y Real Madrid

Copa del Rey

Osasuna clasificó a la final de la Copa del Rey / AFP

En la semifinal de vuelta disputado en el estadio San Mamés, Osasuna pudo resistir y clasificó a la final de la Copa del Rey luego de empatar en tiempo extra 1-1 con Athletic Club pero con el marcador global a su favor 2-1.

Los locales se fueron arriba en el marcador con gol de Iñaki Williams al minuto 33' empatando así el marcador global obligando a jugar tiempos extras.

Pablo Ibañez fue el encargado de anotar el gol del empate al minuto 116' marcador que favoreció al Osasuna gracias al resultado en la ida que terminó 1-0 en favor de los rojillos.

Para este miércoles los oncenos del Barcelona y Real Madrid jugarán la otra semifinal de vuelta de la Copa del Rey en el Camp Nou, esta llave está a favor del Barcelona quienes ganaron en la ida 0-1 en el estadio Santiago Bernabéu.

El entrenador del Barcelona, Xavi Hernández, se refirió al Real Madrid como un rival "tocado y con ganas de revancha":

"Vendrán tocados, con ganas de revancha, han perdido los últimos tres clásicos, pero mañana es otra guerra y nos jugamos estar en una final".

Declaraciones de Carlo Ancelotti:

La energía, la intensidad, son importantes en estos tipos de partidos, pero también lo es cuidar la salida desde atrás. Son partidos donde hay mucha presión, entonces la experiencia que tienen los veteranos también es un aspecto importante. La energía es una parte importante del partido, pero hay otros aspectos importantes también".

Últimas actualizaciones
04 Apr 2023
04 Apr 2023

Goooooooooooooooooooooooooooool del Osasuna anotó Pablo Ibañez!!!

04 Apr 2023

Se juega el primer tiempo extra el global está empatado 1-1.

04 Apr 2023

90+4' El remate de Kike Barja no inquietó al portero. Remató el balón desde 60 metros pero se fue a la grada.

04 Apr 2023

¿Cómo falló Nico Williams?

04 Apr 2023

73' Íñigo Martínez intenta convertir sin embargo, el portero realiza una atajada impresionante y evita que el gol.

04 Apr 2023

60' Yeray Álvarez cabecea alto y peligroso desde el punto de penalti pero se va por arriba del travesaño.

04 Apr 2023

Ya rueda el balón en el segundo tiempo Athletic Club 1-0 Osasuna (1-1 global)

04 Apr 2023

33' Iker Muniain salta a la defensa dentro del área pequeña para recibir el córner resultante y marca con un gran cabezazo al techo de la red.