Final Mundial Sub-17 | Alemania se corona campeón por primera vez en la categoría derrotando en penales a Francia

Mundial Sub-17

Mira la transmisión del partido por TVMAX AQUÍ

Mundial Sub-17 | Resumen y goles: Alemania 2-2 Francia (4-3) / Redacción TV Max

La final del Mundial Sub-17 se juegó en el Manahan Stadium (Surakarta, Indonesia) y coronó campeón a la selección de Alemania luego de terminar empatados en los noventa minutos 2-2 con Francia y en la tanda de los tiros penales todo se definió en favor de los teutones 4-3.

Este choque tuvo un primer tiempo favorable a la selección de Alemania quienes anotaron un gol de tiro penal al minuto 29 por intermedio de una de las figuras de este Mundial Sub-17 Paris Brunner.

En la segunda parte los alemanes volvieron a marcar colocando todo 2-0 en su favor por intermedio de Noah Darvich al minuto 51.

Pero Francia reaccionó con dos goles, el primero de Saimon Bouabre al minuto 53 y Mathis Amougou al minuto 85.

En la tanda de los tiros penales anotaron por Alemania Ramsak, Moerstedt, Fayssal Harchaoui y Kabar.

Por parte de Francia anotaron Sanda, Bouneb y Tincres.

Los alemanes se coronan campeones por primera vez en un Mundial Sub-17.