Liga Prom: Así fue la jornada 3 del Torneo Clausura 2023

Fútbol nacional

Tabla de posiciones de la Liga Prom.

Acción de la Liga Prom
Acción de la Liga Prom / Foto: Liga Prom

Finalizó la tercera jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga Prom, donde solo el Sporting San Miguelito se mantiene a paso perfecto con 9 puntos, mientras que los cityzens sorprendieron a los plazinos, el CD Bocas FC perdió el invicto en la competición y la conferencia oeste fue protagonista de varias goleadas.

CONFERENCIA ESTE

Desde Colón, el Sporting SM venció por la mínima al Dep. Árabe Unido con un golazo de chilena de Jhamir Him, sobre los 76 minutos. Los rojinegros son el único equipo que ha ganado sus tres partidos en este joven torneo.

En Los Andes, el Panama City FC derrotó 1-0 al CD Plaza Amador con gol de su capitán Josué Vergara, de cabeza, al minuto 81. Los dirigidos por Fredy Romero ya suman su segunda victoria consecutiva, tras un amargo debut en la primera jornada.

Por otro lado, el Tauro FC le ganó 3-1 al San Martín FC con doblete de Óscar Peñalba (46’, 90+3’) y un autogol de Jhon Castillo al 88’. Por los blanquiazules marcó Lilio Mena (73’).

CONFERENCIA OESTE

En Changuinola, el Mario Méndez FC goleó 5-1 al CD Bocas FC y le quitó la racha de dos triunfos seguidos al nuevo inquilino de la liga. Los goles chiricanos llegaron a través de Rogelio Allen (33’, 88’), Jeremy Emmons (58’), Ricauter Barsallo (63’) y Julio Domínguez (84’). El único tanto bocatoreño lo convirtió Juan Herrera (35’).

Desde San Cristóbal, la Universidad Latina derrotó 5-1 al Atlético Chiriquí con dobletes de Héctor Ríos (59’, 63’), Luis Villalobos (90+1’, 90+4’), uno de ellos de chilena, y otro gol de Xavier Murgas (54’). El descuento chiricano fue por un gol en propia puerta de Nicolás Wood (70’).

Por su parte, en Atalaya, el Veraguas United FC venció 5-0 al Herrera FC gracias a los goles de Ricardo Montenegro (34’, 66’), Tito Mendoza (45+1’), Jorge Angulo (50’) y Édgar Espinosa (77’).

UDELAS FC 0-1 San Francisco FC