LPF: Taurinos domaron a los leones del Plaza Amador

Fútbol nacional

Tauro derrotó a Plaza Amador
Tauro derrotó a Plaza Amador / Foto: LPF

Rolando ‘El Toro’ Blackburn al minuto 23 empalmó el balón en el camino corto y seguro a la red, tras un gran desborde furioso de Breidy Goluz, para que el Tauro encaminara la victoria en el Clásico Nacional al Plaza Amador 2-0.

En la segunda parte sobre el 87 llegaría el segundo por intermedio de Cristian Quintero que a quemarropa hizo un potente disparo inatajable, el 10 lo celebró a lo Cristiano Ronaldo ante la eufórica afición taurina.

El duelo histórico dejó a los taurinos con 6 unidades y encadenado 2 victorias consecutivas. Los dirigidos por Felipe Baloy, quien debuta con victoria como DT en el Clásico, sonríen al vencer al León, qué intento a toda costa empatar, pero no pudieron. Los de Plaza también se quedan con 6 puntos en la tabla del Este del torneo Clausura de la LPF Tigo.