LPF: Herrera FC mostró la 'berraquera' ante el CAI

LPF

Acción del partido entre el CAI y el Herrera FC / LPF
Redacción Tvmax
09 2022 - 18:43

El Herrera FC remontó un marcador adverso, de 1-2, y se impuso al CAI, por 3 goles a 2, en un partido de la décimo cuarta fecha del Torneo Clausura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se realizó en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

Ángel Sánchez abrió la cuenta para el equipo herrerano al minuto 10. Pero los 'vikingos' se fueron al frente con tantos de Víctor Ávila y Jorge Serrano a los minutos 22 y 42, respectivamente.

La reacción herrerana llegó al minuto 61 con un gol de Carlos Escobar, que puso el marcador 2-2. Luego, al 74, Alanzo Edwards concretó el tanto de la diferencia en el encuentro para el elenco amarillo.

De esa manera, el Herrera FC alcanzó 13 puntos en la Conferencia Oeste la que lidera el CAI que se mantiene con 26 unidades.