LPF: Plaza Amador impuso su ley ante Alianza FC

LPF

Acción del partido entre el Plaza Amador y el Alianza FC
Acción del partido entre el Plaza Amador y el Alianza FC / LPF

El Plaza Amador superó al Alianza FC, por 3 goles a 1, en un partido de la tercera fecha del Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se realizó en el estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios.

Después de una primera parte sin anotaciones, el equipo plazino abrió la cuenta a solo dos minutos del inicio de la segunda mitad con un gol de José Murillo.

Posteriormente, hubo una falta que fue cobrada por Ronaldo Dinolis de penal, al minuto 60, para ampliar la ventaja del Plaza a dos goles.

Al minuto 72, Jahir Alvarado descontó por el colectivo aliancista y en tiempo de reposición (90+2') Ovidio López concretó el 3-1 definitivo.

De esta manera, el Plaza Amador suma siete puntos en tres juegos, mientras que el Alianza FC se mantiene en tres unidades y sufre su segunda derrota consecutiva en el certamen.