LPF: 'Potros' galoparon en el monasterio del San Francisco

LPF

Acción del partido entre el San Francisco FC y los 'Potros' del CD del Este
Acción del partido entre el San Francisco FC y los 'Potros' del CD del Este / LPF

Los 'Potros' del Club Deportivo del Este sumaron su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) luego de imponerse al San Francisco FC, por 3 goles a 1, en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

El Este abrió la cuenta al minuto 5 con un gol de César Yanis. Posteriormente, al 50, Alessandro Canales puso el 2-0 en el marcador.

Jorge Clement le devolvió la esperanza a los 'monjes' franciscanos con un gol al minuto 55, pero Guillermo Benítez respondió con un tanto para los 'Potros' al minuto 73.

Este resultado deja al Club Deportivo del Este con seis puntos en la Conferencia Este. Por su parte el San Francisco sigue con seis unidades en el Oeste