Panamá bajó el telón del Centroamericano Sub-23 Masculino de Voleibol

Torneo

Jugadores del equipo de voleibol masculino sub-23 de Panamá
Jugadores del equipo de voleibol masculino sub-23 de Panamá / Afecavol

Guatemala venció a Panamá 3-1 (25-16, 20-25, 25-17, 25-17) y logró su quinto título en los Campeonatos Centroamericano Sub- 23 Masculino de AFECAVOL a falta de una jornada de la sexta edición del torneo.

Solamente un tropiezo ha tenido Guatemala en las seis ediciones de esta categoría, que fue el año pasado ante Nicaragua, y aunque este año tuvo partidos difíciles, mostró coraje para obtener victorias en partidos que parecían perdidos.

Guatemala celebra su quinto título de campeón centroamericano sub-23 de voleibol / Afecavol

Con una gran defensa que le permitió al acomodador Daniel Ralón distribuir entre sus atacantes, Guatemala fue forjando la corona y en el cuarto set le puso la última joya, con el marcador contundente 25-17.

José Pablo Pérez nuevamente fue el líder para Guatemala con 22 puntos y Carlos Caballeros aportó 11. Por Panamá, Gherson Ortiz fue el mejor con 27 puntos y Denzel Arboine agregó 12.

Guatemala fue mejor en ataque 50-48, 7-5 en bloqueo y 7-3 en servicio, cometiendo 19 errores no forzados en comparación a 31 de Panamá.