CAI de Panamá le dice adiós a la Copa Centroamericana

Torneo

CAI vs Real Estelí (2-2)| Copa Centroamericana| Semifinales / Tvmax

CAI de Panamá se despide de la Copa Centroamericana con un empate, 2 a 2, ante el Real Estelí de Nicaragua en el partido de vuelta de las semifinales del torneo que se llevó a cabo en el estadio Rommel Fernández.

Con un 0-1 en contra, tras perder hace una semana en el partido de ida, el CAI buscó la remontada y se puso adelante en el marcador con un tanto de Rafael Águila al minuto 14.

El Estelí respondió en el segundo tiempo cuando, al minuto 46, Bancy Hernández marcó el gol del empate.

La urgencia estaba por el lado de los 'Vikingos' panameños que con el gol de Davis Contreras, al 63, retomaron la ventaja.

Posteriormente, al minuto 81, Arley Bonilla vulneró la resistencia del portero Eddie Roberts y concretó el segundo tanto del 'Tren del Norte' nicaragüense.

Ese resultado favoreció al Real Estelí que eliminó al CAI por un marcador global de 3 por 2.

El Estelí disputará su primera final en una competencia internacional de clubes y lo hará ante la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica.