Panamá queda fuera del podio en la Liga de Naciones CONCACAF 2023

Torneo

Panamá deja atrás la Liga de Naciones de CONCACAF / Tvmax

Panamá se quedó con en cuarto lugar de la Liga de Naciones de la CONCACAF por una derrota ante México, de 1-0, en un partido realizado en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada (Estados Unidos).

El equipo mexicano dio un campanazo temprano, cuando Jesús Gallardo anotó un gol al minuto 4.

La selección panameña buscó el empate con aproximaciones de Alberto Quintero e Ismael Díaz, pero sin claridad frente a la portería defendida por Guillermo Ochoa

México trató de sorprender a la defensa panameña con algunos contragolpes en los que Santiago Giménez llevaba la voz cantante, sin embargo el marcador se mantuvo 1-0 al descanso.

En el segunda tiempo, Aníbal Godoy marcó de chilena el que sería el tanto de la igualdad para Panamá, al minuto 55, pero este fue revisado en el VAR y se anuló por fuera de lugar

Al minuto 67, Ismael Díaz vulneró la portería mexicana con un gol que fue anulado por fuera de lugar. Ya era la segunda vez que esto ocurría en el encuentro.

Los mexicanos trataban de marcar un gol que les diera tranquilidad, aunque los panameños no se daban por vencidos el marcador no cambió.

Con el cuarto lugar, el elenco panameño culmina su mejor presentación en la Liga de Naciones y ahora centrará sus energías en su participación en la Copa Oro que iniciará el 26 de junio ante Costa Rica en Florida