Michael Amir Murillo: ¿Cómo le fue al panameño en Francia con el Olympique Marsella?

Ligue 1

El sorteo de la Copa América 2024 se realizará el jueves 7 de diciembre desde las 7:00 pm por las pantallas de TVMAX.

Michael Amir Murillo
Michael Amir Murillo / Foto: Olympique Marsella

En Francia, el Olympique Marsella donde milita el panameño Michael Amir Murillo se enfrentó al Rennes en partido de la Ligue 1 correspondiente a la jornada 14.

El Olympique de Marsella, después de cuatro partidos sin conocer la victoria en la Ligue 1, ganó este domingo en casa 2-0 al Rennes, en el partido que bajó el telón a la 14ª fecha del campeonato francés.

El Marsella, impulsado por su victoria 4-3 contra el Ajax de Ámsterdam el jueves en Europa League, se impuso gracias a los goles de Pierre-Emerick Aubameyang (8) de penal y de Azzedine Ounahi (65).

El conjunto marsellés es noveno en la tabla, lejos aún de la zona noble, y el Rennes duodécimo.

En este partido el panameño Michael Amir Murillo vino de la banca y jugó 45 minutos ingresando en el segundo tiempo por Jonathan Claus. El panameño gustó en los minutos que estuvo en el césped, se colocó en su posición natural en la banda por derecha y asistió al marroquí Azzedine Ounahi en el segundo gol para Marsella.

El siguiente partido de Olympique Marsella será ante Olympique Lyon el miércoles 6 de diciembre.

El corresponsal de diario AS Andrés Onrubia Ramos, dio buen comentario en sus redes sociales sobre el panameño Michael Amir Murillo: "Michael Amir Murillo está siendo una grata sorpresa esta noche para el OM. El panameño, que ha entrado por Clauss, ha dado profundidad en la banda derecha y se ha mostrado muy fiable en defensa. De lateral izquierdo o derecho, siempre cumple. Gran 2º tiempo vs Rennes".