Olympique Marsella vs Clermont: ¡Alegría! Michael Amir Murillo anotó su segundo gol en Francia

Ligue 1

Así fue el gol de Michael Amir Murillo en triunfo del Olympique Marsella sobre Clermont / Redacción TV Max

Se jugó la jornada 16 de la Ligue 1 en Francia donde el partido que atrajo todos los focos de la afición panameña fue sin duda el Olympique Marsella vs Clermont en el Stade Vélodrome en Marsella.

El entrenador del Olympique Marsella Gennaro Gattuso, le dio la confianza al panameño Michael Amir Murillo para entrar en el once titular y jugó por la banda derecha.

El Olympique Marsella derrotó 2-1 al Clermont donde el panameño Michael Amir Murillo anotó en esta nueva victoria.

El panameño no desaprovechó su titularidad anotando su segundo gol en la Ligue 1 y el primero (Min.26') que tenía ganando al Olympique Marsella 1-0.

Murillo corrió por la diagonal hacia el centro y recibió un pase quirúrgico de Pierre-Emerick Aubameyang y con un control dirigido para luego romper la red de pierna derecha. Michael Amir Murillo fue evaluado por Flashscore con 8 puntos jugando los 90 minutos en este partido.

El segundo gol del Olympique Marsella fue anotado por el marroquí Amine Harit al minuto 42' (2-0).

En el segundo tiempo el Clermont salió con otras ideas, en su primer tiro a gol anotaron por intermedio del gabonés Jim Allevinah al minuto 58 (2-1).

Con este resultado el Olympique Marsella marcha sexto en la tabla general con 26 puntos productos de 7 triunfos, 5 empates y 4 derrotas. Suman cuatro victorias seguidas en la Ligue 1 por primera vez desde el mes de abril, el equipo de Gennaro Gattuso encajó el primer gol en sus últimos seis partidos en casa de la Ligue 1.