Panamá terminó así su participación en Campeonato de Niños Sub-15 de Concacaf

Selección

La selección panameña sub-15 jugó su último partido del certamen de Concacaf
La selección panameña sub-15 jugó su último partido del certamen de Concacaf / MIGUEL GUTIERREZ

La Selección de Fútbol Sub-15 de Panamá perdió por 2-1, ante el conjunto de Arabia Saudita, en lo que fue el partido de consolación que disputó el combinado nacional en el Campeonato de Niños de Concacaf.

Este encuentro se jugó el jueves 10 de agosto en el Estadio Panamericano, ubicado en la ciudad de Santo Domingo, República Dominicana

El gol por parte de Panamá fue anotado por Gerson Gordón al minuto 29 de la primera parte. A pesar de eso, el equipo saudí supo darle la vuelta al marcador en la segunda mitad con dos anotaciones.

Con este resultado, Panamá Sub-15 culminó su participación en el Campeonato de Niños de Concacaf 2023

Por su parte, las semifinales del torneo se disputarán este viernes.

Por un lado se jugará el Jamaica vs México a las 5:00 p.m. mientras que la otra semifinal será entre Haití y Estados Unidos a las 7:00 p.m.

Ambos partidos serán en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.