Real Estelí vs CAI: 'Vikingos' panameños caen sobre el final en Nicaragua

Copa Centroamericana

Jugadores del CAI en la cancha del Estadio Independencia de Estelí
Jugadores del CAI en la cancha del Estadio Independencia de Estelí / CAI

El CAI de Panamá perdió, 1 por 0, ante el Real Estelí de Nicaragua en un partido de semifinales de la Copa Centroamericana que tuvo un final dramático sobre el césped del Estadio Independencia.

Los 'vikingos' malograron algunas oportunidades en el primer tiempo, lo que les impidió tomar la ventaja en su visita al territorio nicaragüense.

A menos de 10 minutos del final del encuentro, el Estelí inquietó al CAI con remates de Oscar Acevedo y Abel Méndez que el portero Eddie Roberts pudo detener.

Ya en tiempo de reposición (90+1'), Abel Méndez aprovechó un rebote, tiró a portería y venció a Roberts para marcar el único gol del encuentro de ida de esta serie semifinal.

Con un 0-1 en contra, el CAI recibirá en Panamá al Real Estelí para el partido de vuelta que está programado para el jueves 2 de noviembre.

El ganador de esta serie disputará la final ante el vencedor del emparejamiento entre los clubes costarricenses Liga Deportiva Alajuelense y Herediano que tiene un marcador global igualado a dos tantos por equipo.