Panamá gana seis medallas en Campeonato de Jiu Jitsu en República Dominicana

Feng Macre y Joselyn Edward se llevaron dos medallas cada uno

Panamá ganó seis medallas de oro en República Dominicana.
Los atletas panameños y su entrenador luego de ganar en República Dominicana.
Carlos Figueroa - @carlosfigo24
02 de mayo 2017 - 11:56

Panamá participó en República Dominicana con cuatro atletas y conquistó seis medallas de oro en el Primer Campeonato Centroamericano y del Caribe de Jiu Jitsu.

Los nuestros ganaron todas las competencias en las que participaron, destacando Feng Macre y Joselyn Edward, con dos medallas de oro.

Macre, oriundo de Colón, ganó sus dos medallas en fighting (golpe, agarre y derribo) y lucha de piso en los 85 kilogramos.

Joselyn, quien es de Pacora, compitió en los 70 kilos, ganando en la modalidad de lucha de piso y fighting.

También ganaron medallas de oro César Pérez (77 kg – lucha de piso) y Adrián Milord (68 kg – lucha de piso).

“Este torneo el objetivo era buscar más experiencia y enfrentarnos a rivales del Caribe. Nos sirve para un fogueo para los eventos futuros a nivel internacional", señaló Edelgar Macre, presidente de la Asociación Panameña de Jiu Jitsu japonés.

Agregó que el próximo evento donde participaran estos atletas será el US Open de Las Vegas, Estados Unidos en Julio.