Panamá perdió la batalla frente a Argentina en el clasificatorio FIBA Américas

Acción del partido entre Panamá y Argentina en el clasificatorio FIBA Américas
Acción del partido entre Panamá y Argentina en el clasificatorio FIBA Américas / FIBA
26 de febrero 2022 - 21:37

Panamá sufrió una derrota, de 58 por 65, frente a Argentina en la cuarta jornada del Grupo A del Torneo Clasificatorio FIBA Américas rumbo al Campeonato Mundial de Baloncesto Filipinas-Japón-Indonesia 2023.

Panameños y argentinos protagonizaron un duelo sobre el tabloncillo del Estadio Obras Sanitarias de Buenos Aires.

Luego de perder el primer tiempo, por parcial de 14 a 19, la selección panameña anotó 37 puntos en los dos periodos posteriores para entrar en el último cuarto con la ventaja, por tablero de 51 a 49.

En el cuarto periodo, el conjunto argentino se mostró más efectivo y cerró la cuenta con 16 puntos sobre 7 de los panameños para conseguir la victoria.

Ernesto Oglivie anotó 17 puntos, atrapó 10 rebotes y dio dos asistencias para destacar por el combinado nacional. Mientras que Josimar Ayarza agregó 14 unidades.

Carlos Delfino anotó 15 unidades y Marcos Mata agregó 13 por Argentina.

Panamá ahora tiene récord de un triunfo y tres derrotas en el certamen clasificatorio.