Béisbol Juvenil 2024: Guerrilla bate entre Chiriquí y Panamá Este

Béisbol nacional

Béisbol juvenil por las pantallas de TVMAX.

Chiriquí inclinó la balanza a su favor con su bateo
Chiriquí inclinó la balanza a su favor con su bateo / FEDEBEIS

Panamá/Las novenas de Chiriquí y Panamá Este nos regalaron un duelo cargado de poder ofensivo donde los chiricanos al final se llevaron el triunfo 15 carreras por 10 en el estadio José de la Luz Thompson, partido correspondiente a la jornada 13 del Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil 2024.

Chiriquí arrancó con una potente ofensiva cuando en el quinto episodio ganaban 13 carreras por 0, había un fuerte olor a noqueo y blanqueo incluído, pero los dirigidos por el mánager Rodrigo Orozco se sacudieron y reaccionaron.

Anotaron diez carreras en los episodios 6, 7 y 8 pero no fueron suficientes ante una ofensiva chiricana que supo mantener distancia. Los mejores al ataque por Chiriquí A. Ríos de 4-2 con tres carreras empujadas y una anotada, Bozzi de 4-1 con tres empujadas y dos anotadas. Del lado Este los mejores fueron Jay Wood de 4-2 con tres empujadas, L. Quintero de 4-2 con una empujada y dos anotadas y D. Sánchez de 3-1 con dos empujadas y una carrera anotada.

El ganador del juego fue J. Morales en labor de relevo con 3.2 episodios lanzados, le conectaron tres hits y permitió una carrera que fue limpia. Perdió el juego H. Aguilar.

Chiriquí se mantiene en el primer puesto con record de 10 ganados 3 perdidos y Panamá Este con marca de 8 ganados 5 perdidos.