Panamá sacudió a Costa Rica en Panamericano de Béisbol Sub-10

Contundente

Panamá sacudió a Costa Rica en Panamericano de Béisbol Sub-10 / FEDEBEIS
30 de octubre 2019 - 13:42

Panamá sacó a relucir su fuerte bateo y, con el respaldo de un pitcheo sólido, se impuso a Costa Rica por abultamiento de carreras en cinco episodios, 16 por 1, para obtener su cuarta victoria en el Campeonato Panamericano de Béisbol Sub-10 que se realiza en la ciudad costarricense de San José.

El equipo panameño consolidó el triunfo en la parte alta de la quinta entrada con siete anotaciones.

Los costarricenses anotaron su única 'rayita' en el tramo bajo del cuarto capítulo.

Alejandro Vega no permitió imparables ni carreras, propinó cinco ponches y dio dos bases por bolas en tres episodios para ser el lanzador ganador.

La derrota fue para Mauricio Tijerino Robles quien toleró nueve anotaciones y ocho inatrapables en tres entradas y un tercio.

Yilmar Samudio fue uno de los mejores bateadores del conjunto panameño al conectar tres hits en cuatro turnos con dos carreras anotadas y una empujada.

Mauricio Tijerino Robles bateó un incogible y anotó la única carrera de Costa Rica en el partido.

Panamá tiene récord de cuatro victorias y una derrota. Su próximo partido será el jueves 31 de octubre de 2019 ante Brasil desde las 11:00 a.m. (hora panameña).