Béisbol Sub-12

Panamá cerró su participación en el Mundial de Béisbol Sub-12 / Tvmax
Redacción Tvmax
05 de agosto 2022 - 04:15

La novena de Panamá ganó esta mañana a República Checa 4 carreras por 2 y se despidió del VI Campeonato Mundial de Béisbol Sub-12 que se disputa en la ciudad de Tainán, Taiwán.

Emmanuel Herrera lanzó pelotón de 5.0 entradas con 5 hits, una carrera que fue limpia, con 2 boletos y 5 ponchados, para apuntarse el triunfo. La derrota fue para el abridor checo Jan Vik que trabajó muy bien en 4.2 entradas.

Panamá marcó una carrera en la baja de la primera entrada y 3 en la baja de la quinta, con 5 hits y 2 errores, dejando 5 corredores en los senderos, mientras que República Checa hizo 2 carreras en la alta de la sexta, con 8 imparables y 2 pecados en el terreno de juegos.

Jayko Medina dio de 1-1 con 1 anotada, Andrés Valderrama de 1-1 con remolcada y Joham Vasquez de 2-1 para ser de los mejores por Panamá a la ofensiva.

Panamá terminó con marca de 3 victorias y 4 derrotas en el plano general y se ubica en el octavo lugar de la tabla de posiciones final del campeonato.

Texto: FEDEBEIS