Concacaf: Reacción de Diego Cocca luego del empate de México ante Jamaica en el Azteca

Liga de Naciones

Diego Cocca
Diego Cocca / AFP

La selección de México empató 2-2 ante Jamaica en el estadio Azteca en el cierre del grupo A de la Liga de Naciones de Concacaf.

Los goles de México fueron anotados por Orbelin Pineda al minuto 17 y Hirving Lozano de tiro penal al minuto 45+2 por Jamaica marcó el mediocampista del Fulham Bobby Reid al minuto 8 y un autogol de Edson Álvarez al minuto 33.

Luego del partido el director técnico de la selección de México, Diego Cocca no se mostró para nada satisfecho por el resultado:

"El resultado me deja inconforme, lo importante era ganar, generamos 14, 18 situaciones de gol con remates, disparos al travesaño; el equipo mantuvo la intensidad, eso me da tranquilidad".

Con este resultado, México quedó como líder del Grupo A con ocho puntos y avanzó al 'Final Four' que se jugará en junio en Estados Unidos. Jamaica con seis unidades y Surinam con una terminaron eliminados.

Alineaciones:

México: Guillermo Ochoa - Jorge Sánchez (Julián Araujo, 79), César Montes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo - Edson Álvarez, Luis Romo, Luis Chávez, Orbelín Pineda (Diego Lainez, 62) - Hirving Lozano, Henry Martín (Raúl Jiménez, 62). DT Diego Cocca.

Jamaica: Jahmali Waite - Amari'i Bell, Ethan Pinnock, Javain Brown (Dexter Lembikisa, 46), Damion Lowe (Adrian Mariappa, 83) - Daniel Johnson (Cory Burke, 83), Ravel Morrison (Jonathan Russell 66), Jamal Lowe (Kemar Lawrence, 66), Shamar Nicholson - Leon Bailey, Bobby Reid. DT Heimir Hallgrimson.