Cristiano Ronaldo tiene otra manera de celebrar sus goles, aquí te lo mostramos

Eurocopa 2024

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo / AFP

El astro portugués Cristiano Ronaldo sigue rompiendo las redes en Europa, en partido de clasificación a la Eurocopa 2024 que se disputará en Alemania, Luxemburgo y Portugal se enfrentan en partido correspondiente al grupo J.

La selección lusitana ganó 0-6 donde Cristiano Ronaldo anotó dos goles, marcó el primer gol del partido al minuto 9 y su segundo lo anotó al minuto 31. En redes sociales destacan la nueva manera de celebrar el gol de CR7.

También anotaron Joao Félix (15'), Bernardo Silva (18'), Otavio (77') y Rafael Leao (88').

En este grupo J, Portugal es líder con un pleno de 6 puntos, seguido por Eslovaquia con 4 tras imponerse por 2-0 ante Bosnia, que queda con tres puntos, empatada con Islandia, que goleó 7-0 a Liechtenstein.

Pese a la endeblez del rival, el nuevo seleccionador de Portugal Roberto Martínez no hizo cambios en el sector ofensivo con respecto al equipo que el jueves goleó 4-0 a Liechtenstein, con Bruno Fernandes y Joao Palhinha en la medular, Joao Felix y Bernardo Silva de enganches y Cristiano Ronaldo como hombre más adelantado.