Liga de Naciones: Jamaica rescata un punto frente a Haití

Partido

Acción del partido de Liga de Naciones de Concacaf entre Jamaica y Haití
Acción del partido de Liga de Naciones de Concacaf entre Jamaica y Haití / Concacaf

Jamaica se sobrepuso a una desventaja de dos goles y empató con Haití, 2 a 2, en un partido de la Liga de Naciones de Concacaf 2023-2024 en el Independence Park de la ciudad jamaiquina de Kingston.

Louicius Don Deedson le dio la ventaja al equipo haitiano con dos goles. El primero lo marcó al minuto 11 y el segundo al 14.

Los 'Reggae Boyz' cobraron vida en el segundo tiempo luego de un gol en propia portería de Ricardo Adé, al minuto 51. Después lo empataron con un tanto de penal de Bobby De Cordova-Reid al 83.

Haití terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Djimy Alexis tras acumular dos tarjetas amarillas.

Después de este partido, Jamaica suma cuatro puntos y Haití acumula dos unidades.