Mundial Femenino Sub-17: Alemania selló su boleto a cuartos de final con goleada

India 2022

Jugadoras del equipo Sub-17 de Alemania celebran
Jugadoras del equipo Sub-17 de Alemania celebran / FIFA
Redacción Tvmax
14 de octubre 2022 - 13:07

Una jornada de muchos goles fue la que se vivió en India para la segunda jornada del Mundial de Fútbol Femenino Sub-17.

Alemania obtuvo su segunda victoria en el Grupo B del certamen al derrotar a Chile, por marcador de 6 goles a 0, en el Estadio Fatorda de la ciudad de Margao. Con ese resultado aseguró su pase a los cuartos de final.

Jella Veit, al minuto 20, Alara Sehitler (24'), Mara Alber (40'), Marie Steiner de penal (58') y Loreen Bender (60', 90+5') anotaron por el conjunto alemán.

Más temprano en Fatorda, Nigeria goleó a Nueva Zelanda, por 4 a 0, con anotaciones de Amina Omowunmi Bello (16'), Miracle Usani (34'), Taiwo Afolabi (75') y Edidiong Etim (90+5').

En el Estadio Kalinga, Brasil empató a un gol con Estados Unidos en el partido más parejo de la fecha.

Nicollette Kiorpes abrió el marcador por las estadounidenses, al minuto 33, y Ana Chaves igualó por las brasileñas al 37.

Posteriormente, Marruecos se impuso a India, por 3 a 0, con goles de Doha El Madani de penal (51'), Yasmine Souhir (62') y Djennah Cherif (90+1').