PSG: Messi y Mbappé brillaron ante Marsella en el clásico de Francia

Marsella vs PSG

Messi y Mbappé abrazados celebrando uno de los goles
Messi y Mbappé abrazados celebrando uno de los goles / AFP

Este domingo 26 de febrero se jugó la jornada 25 de la Ligue 1 en su totalidad.

En el clásico del fútbol francés (Ligue 1) el París Saint Germain derrotó sin problemas al Olympique Marsella 0-3 con una destacada actuación del argentino Lionel Messi y el francés Kylian Mbappé.

Kylian Mbappé abrió el marcador al minuto 25 con asistencia de Lionel Messi, el segundo gol lo anotó Lionel Messi con asistencia de Kylian Mbappé al minuto 29 y cerró la fiesta de goles Kylian Mbappé gracias a otra asistencia de Lionel Messi al minuto 55.

Con 60 puntos el París Saint Germain amplía su ventaja en la tabla de posiciones en relación con el Marsella quienes se quedan con 52 unidades.

Ahora las estrellas del París Saint Germain, Lionel Messi y Kylian Mbappé deben ponerse sus trajes de gala para asistir a los premios The Best organizados por FIFA que se realizará este lunes 27 de febrero en París, Francia.

Ambos jugadores junto a Karim Banzema están nominados al premio mejor jugador del año por FIFA.

Los premios The Best son un reconocimiento anual que la FIFA otorga a los mejores jugadores, entrenadores y equipos de fútbol del mundo. La elección de los ganadores se basa en la votación de expertos y de la comunidad futbolística en general, lo que garantiza que los premios sean una verdadera representación del talento y los logros del fútbol a nivel mundial.