Liga Prom: Siguen clasificando más clubes a las semifinales del Torneo Apertura 2024

Fútbol nacional

Todas las emociones de la Liga Panameña de Fútbol por las pantallas de TVMAX.

Acción de la Liga Prom
Acción de la Liga Prom / Foto: Liga Prom

Panamá/Finalizó la penúltima jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga PROM y más equipos sellan su clasificación a la ronda de semifinales. Estos fueron los resultados de la fecha 15:

CONFERENCIA ESTE

Las Águilas de la U derrotaron 3-1 al Academy Champions FC con un hat-trick de Kevin Candelo (44′, 45+4′, 77′), mientras que Francisco Bósquez (22′) hizo el único tanto colonense. Con este resultado, el campeón defensor se clasifica a las semis de conferencia Este.

El CD Plaza Amador se clasificó tras empatar 1-1 ante Potros del Este en el estadio “Cascarita” Tapia. Los potros empezaron ganando con gol de Brandon Waterman (37′); sin embargo, Rodolfo Vega puso la paridad para los leones en el minuto 90.

Por otro lado, desde el Yappy Park, el Panama City FC venció por la mínima al Tauro FC con anotación de Rolando Batista a los 71 minutos.

CONFERENCIA OESTE

En La Chorrera, el CA Independiente se quedó con el derbi del Oeste ganándole 1-0 al San Francisco FC con gol de Carlos González (57′).

En Chiriquí, el Mario Méndez FC empató 1-1 con Herrera FC; por los chiricanos marcó Yoey Barraza (15′), mientras que Kevin Quintero (47′) hizo lo propio por los herreranos. Este resultado clasifica a los rayados a las semifinales en la conferencia Oeste.

Desde el estadio “Cascarita” Tapia, UDELAS FC empató 1-1 con el SD Atlético Nacional, para mantenerse en puestos de clasificación. Por los linces anotó Miguel Vega (57′); por su parte, Luis Cáceres (70′) empató para la universidad.

Unión Coclé FC 2-1 Academia CDE