LPF: Alianza le dio una lección de perseverancia a 'académicos' de Sporting SM

Fútbol panameño

Sporting SM 2-3 Alianza FC. Goles del partido / Tvmax

Panamá/El Alianza FC tuvo que remontar un marcador adverso para vencer, sobre el final, al Sporting San Miguelito, por 3 goles a 2, en un partido de la cuarta jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Los 'verdolagas' tomaron la delantera, en el minuto 2, con un gol de Gabriel Chiari. Sin embargo el ataque de los 'académicos' salió a relucir.

Rolando Herrera acaparó los reflectores y le dio la ventaja al Sporting con dos goles, anotados a los minutos 18 y 37. Con el marcador 2-1, a favor de los locales, se acabó el primer tiempo.

El empate llegó para el Alianza en la segunda parte con un tanto de cabeza de Reyniel Perdomo, en un cobro de tiro libre, al minuto 82. Luego, en el minuto 90, Allan Saldaña sorprendió a la defensa del elenco de San Miguelito y marcó el tercer tanto 'verdolaga', con el que se cerró la cuenta.

De esta manera, el Alianza FC alcanza siete puntos en la Conferencia Este. Mientras que el Sporting SM se mantiene con una unidad en esa misma división.