LPF: Potros del Este galoparon hacia la victoria frente al Árabe Unido

Fútbol panameño

Plaza Amador vs Alianza FC, el domingo 14 de abril a las 4:00 pm por TVMAX.

Potros del Este y Árabe Unido se enfrentaron en el estadio Javier Cruz
Potros del Este y Árabe Unido se enfrentaron en el estadio Javier Cruz / LPF

Panamá/En un partido de muchos goles, los Potros del Este derrotaron al Deportivo Árabe Unido, por 4 a 2, en la continuación de la jornada 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Rafael Emanuel, al minuto 8, y Manuel Sierra (12') le dieron la ventaja parcial al elenco de Colón con sus goles, pero la respuesta de los Potros llegó antes del medio tiempo cuando Guillermo Benítez y Byron Walters marcaron los tantos que empataron el cotejo a los minutos 44 y 45, respectivamente.

Joshua Gallardo adelantó a los Potros con un gol, al minuto 64, y selló la victoria con otro tanto en tiempo de reposición (90+8'). De esta manera terminó el encuentro en el estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios.

Este resultado deja a los Potros con 24 puntos que le dan, por el momento, el liderato en la Conferencia Este. Mientras que el Árabe Unido se mantiene con nueve unidades.