LPF: Universitario frenó a Herrera FC en su propio domicilio

LPF

Acción del partido entre Herrera FC y el CD Universitario
Acción del partido entre Herrera FC y el CD Universitario / LPF

El CD Universitario persistió y eso le dio como resultado una victoria, de 4 goles por 3, sobre el Herrera FC en su visita al estadio Los Milagros de Chitré.

En el primer tiempo, los 'tiburones' herreranos se adueñaron del marcador por medio de Ronaldo Córdoba quien anotó dos goles a los minutos 17 y 20. No obstante, los universitarios descontaron con un tanto de Mario Carmona. al minuto 30.

Alexis Cundumí aumentó la ventaja parcial de los locales con un tanto al minuto 41, que puso el marcador en 3 a 1 al descanso.

La segunda mitad representó la de la remontada para el elenco Universitario. Erick Rodríguez recortó la diferencia con un gol al minuto 60 y Yair Rentería se encargó de marcar dos veces, a los minutos 62 y 67 para ponerle cifras definitivas al cotejo.

Con este resultado el CD Universitario llega a seis puntos en tres juegos y frena una racha de dos triunfos consecutivos del Herrera FC que se mantiene con seis unidades.