Resultado- Semifinales LPF: Tauro FC dio la primera cornada al Sporting SM

Fútbol panameño

Vea el partido AQUÍ

Goles del partido. Tauro FC: 2-1 Sporting SM (Semifinales ida- Apertura 2023 LPF) / Tvmax

El Tauro FC venció al Sporting San Miguelito, por 2 goles a 1, en el partido de ida de su serie semifinal, del Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), que se realizó en el estadio Rommel Fernández.

El Sporting marcó la pauta desde el minuto dos cuando Chamir Dupuy anotó de cabeza en un cobro de tiro de esquina hecho por José Muñoz.

Los académicos insistieron en el ataque, pero los taurinos se fueron encontrando hasta que, al minuto 34, Luis Asprilla aprovechó un pase de Carlos Hernández para concretar el tanto del empate.

Al minuto 38, apareció Breidy Goluz quien marcó el segundo gol de los albinegros

El segundo tiempo tuvo la misma tónica de la primera parte, con un Sporting que inició atacando en los primeros minutos, pero que, poco a poco, se enfrió ante un Tauro que fue tomando el control en la cancha.

El partido de vuelta se realizará el sábado 20 de mayo en el Complejo Deportivo Los Andes 2.