League 2: Ángel Orelien debutó en Francia ¿Cómo le fue?

Dunkerque vs Troyes

Camiseta de Ángel Orelien
Camiseta de Ángel Orelien / Foto: Dunkerque FC

Luego de tanta espera el futbolista panameño y campeón del Torneo Maurice Revello, Ángel Orelien, debutó en el fútbol de la segunda división en Francia, ante el Troyes.

El partido se celebró en el Stade Marcel Tribut (Dunkerque) y terminó empatado 2-2 donde el panameño Ángel Orelien fue titular y disputó 55 minutos. Orelien fue evaluado por Flashscore con puntuación de 6.4 la mayor puntuación se la llevó su compañero de club el delantero francés Rayan Ghrieb con 9.2 producto de dos goles anotados.

Los visitantes abrieron el marcador al minuto 13 con gol del serbio Luka Ilic y el segundo tanto lo anotó ell francés Kyliane Dong al minuto 17.

Los locales despertaron con el primer gol de Rayan Ghrieb al minuto 23 de tiro penal y su segundo tanto lo marcó al minuto 73. El próximo partido del Dunkerque FC será el 12 de agosto ante Guingamp quienes 1-4 al Annecy.

Conoce más sobre el Dunkerque FC:

Dunkerque FC 1903
Dunkerque FC 1903 / Foto: Dunkerque FC

El Dunkerque Football Club es un club de fútbol profesional con sede en Dunkerque, Francia. Aquí tienes un resumen de su historia:

El club fue fundado en 1919 bajo el nombre de "US Dunkerque". A lo largo de su historia, el equipo ha competido principalmente en ligas inferiores del fútbol francés, aunque ha tenido algunos momentos destacados.

El mayor logro del Dunkerque FC ocurrió en la temporada 1992-1993 cuando el club logró el ascenso a la Ligue 1, la máxima categoría del fútbol francés. Sin embargo, su permanencia en la Ligue 1 fue corta, y después de una sola temporada, el equipo regresó a la Ligue 2, que es la segunda división del fútbol francés.

A lo largo de su historia, el Dunkerque FC ha experimentado altibajos y ha competido principalmente en la Ligue 2 y ligas inferiores. El club ha sido reconocido por su tradición en el fútbol francés y su contribución al desarrollo del deporte en la región.