Michael Amir Murillo titular con Olympique Marsella ante Montpellier ¿Cómo le fue?

Ligue 1

Paraguay vs Panamá por las pantallas de TVMAX este jueves 21 de diciembre desde las 5:00 pm.

Michael Amir Murillo titular
Michael Amir Murillo titular / Foto: Olympique Marsella

En partido correspondiente a la jornada 17 de la Ligue 1 el Montpellier recibió al Olympique Marsella del panameño Michael Amir Murillo en el Stade de la Mosson-Mondial 98. El entrenador del Olympique Marsella Gennaro Gattuso anunció al once titular donde incluyó a Michael Amir Murillo por segunda vez seguida desde que llegó al club de los olímpicos.

El partido terminó empatado 1-1 cerrando así el Fin de Año de la Ligue 1 con 27 puntos para el Olympique Marsella y 18 puntos para el Montpellier.

Los locales abrieron el marcador al minuto 14 por intermedio de Khalil Fayad y empató el partido Jordan Veretout con asistencia de Jonathan Clauss al minuto 52.

En este partido jugó el panameño Michael Amir Murillo los noventa minutos y a destacar que jugó por por la parcela izquierda, fue evaluado por Flashscore con 7 puntos.

En este torneo el Montpellier vienía de conseguir un importante triunfo ante el Metz 1-0 y por lado del Olympique Marsella vienía de derrotar al Clermont 2-1 donde el panameño Michael Amir Murillo anotó su segundo gol de la temporada.