Bolivia vs Panamá: Con doblete del Kahiser panameño, los canaleros ganaron en Cochabamba

Selección de Panamá

Resultado y goles Bolivia 1-2 Panamá / Redacción TV Max

Las selecciones de Bolivia y Panamá se enfrentaron en partido amistoso en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, Bolivia donde ambas selecciones se preparan para sus compromisos en Conmebol y Concacaf respectivamente.

Los panameños derrotaron 1-2 a los locales con un doblete del juvenil Kahiser Lenis y el gol boliviano fue obra de Luciano Ursino.

Panamá se fue arriba al minuto 14 con un verdadero golazo cuando se combinaron José Murillo y Kahiser Lenis quien definió como los grandes.

Bolivia en el segundo tiempo empató el partido con gol de tiro libre de Luciano Ursino al minuto 52.

Cerró el partido Kahiser Lenis con otra joya al minuto 87 y de esta manera debutó con la selección mayor el jugador de Jaguares de Córdoba del fútbol colombiano.