Cecilio Waterman le dedicó un golazo a Luis 'Matador' Tejada en Perú

Luis el matador Tejada

Cecilio Waterman destacó la humildad del Matador luego de dedicarle su gol / Redacción TV Max

Lima, Perú/En medio del dolor que llena a la afición panameña y peruana por la muerte de Luis 'Matador' Tejada este domingo 28 de enero, el delantero panameño Cecilio Waterman anotó en Perú con el Alianza Lima de la primera división.

Alianza Lima jugó contra Universidad César Vallejo en el arranque de la jornada uno donde el atacante panameño Cecilio Waterman anotó el gol del empate para Alianza Lima (39'). Según reportes desde Lima, Perú, Waterman le dedicó la anotación al matador señalando al cielo.

El partido finalizó 2-1 en favor del Alianza Lima donde también marcó Catriel Cabellos al minuto 49. Universidad César Vallejo abrió el marcador con gol del colombiano Oscar Barreto al minuto 22.