México sigue imparable, Haití no pudo contener al Tri

Copa Oro 2023

Celebración del gol mexicano
Celebración del gol mexicano / AFP

En el cierre de la jornada del Grupo B la selección de Mexico superó a Haití 3-1 en el State Farm Stadium en Glendale, Arizona.

Con un fútbol contundente, los dirigidos por el entrenador Jaime Lozano tuvieron un primer tiempo con un volumen de ataque muy superior al rival pero no pudieron concretar en el primer tiempo.

Para la segunda parte los mexicanos estuvieron mas claros al momento de definir, el prime gol cayó al minuto 46 por intermedio de Henry Martin, luego un autogol producto de presión ofensiva que ejecutó México, Ricardo Ade al minuto 56'.

Haití puso el partido más ajustado con el gol de Danley Jean Jacques al minuto 78. Pero el gol de la tranquilidad fue del recién ingresado Santiago Giménez al minuto 83.