Selección de futsal se alista para el Mundial de Lituania.
Selección de futsal se alista para el Mundial de Lituania. / Fepafut
SomosLaSele
09 de agosto 2021 - 16:17

La selección de futsal de Panamá empató este martes 3-3 frente al equipo brasileño de Magnus Sub-20, en el último encuentro amistoso en el país sudamericano.

Los goles para Panamá fueron anotados por Claudio Goodridge en el primer tiempo y Aquiles Campos y Michael De León en el segundo.

A pesar de que en una primera mitad, donde el Magnus fue superior ante el equipo panameño, llegó la reacción a tiempo para igualar el marcador.

Panamá Futsal cierra de esta manera la gira en Brasil con cuatro partidos ganados, un empate y una sola derrota.