Rolando Blackburn anotó en triunfo de The Strongest de Bolivia

somoslasele
20 de septiembre 2018 - 09:41

El delantero panameño Rolando Blackburn, anotó en su regreso al fútbol boliviano luego de su paso por la selección de Panamá en fecha FIFA.

The Strongest fue capaz de revertir el marcador y derrotar a Universitario por 2-1 en el estadio Hernando Siles, por la fecha 11 del torneo Clausura.

La victoria permite a los atigrados ascender a la cima de la tabla de posiciones.

El Tigre fue superior en muchos tramos del partido, pero se encontró con un equipo ordenado, que por momentos sorprendió con un juego simple.

Cuando los atigrados estaban en busca de la apertura del marcador, una pelota dividida cruzó todo el campo de juego y encontró a Díaz solo frente al portero atigrado, a quien dejó en el camino y anotó el primer tanto en el minuto 39, ante el reclamo de los gualdinegros por una supuesta posición adelantada del delantero.

El segundo tiempo comenzó con un tiro penal para los atigrados. Camilo Ríos cometió una infracción sobre Jhasmani Campos al minuto de juego. Marteli fue el encargado de rematar, pero Brun adivinó la intención y con la ayuda del palo evitó la caída de su arco.

Sin embargo, el gol del empate a los 11’, luego de un remate de Rodrigo Vargas que Brun dio un rebote largo, y Blackburn definió sin oposición.

A los 31 minutos, otra infracción sobre Henry Vaca en el área fue sancionada con penal por el juez Álvaro Campos. Pablo Escobar fue el encargado de marcar el tanto del desnivel con un remate alto a la derecha de Brun.