Petter Vega fue claro dominador en cierre del nacional de triatlón

Petter Vega, cierra dominando última prueba del triatlón nacional.
Petter Vega, cierra dominando última prueba del triatlón nacional. / Unión de Triatlón de Panamá
Tomás E. Rodríguez
04 de noviembre 2016 - 15:49

Petter Vega fue claro dominador durante todo el recorrido en el cierre del calendario de competencias 2016 del triatlón nacional categoría Olímpica, cronometrando un tiempo de 2:03:28, superando a Jesús Hernández quien entro segundo con un tiempo de 2:11:24 , mientras que el tercer lugar fue para Alfredo Barrera con tiempo total de 2:15:56.

Femenina

La categoría femenina fue ganada por Susana Guillen, totalizando un tiempo de 2:22:37 con un buen desempeño en la bicicleta y manteniendo un buen ritmo en la corrida, la segunda posición fue para Daniela Araujo con tiempo total de 2:32:31 y el tercer lugar fue para Wendy Ducreaux con tiempo total de 2:33:30.

Sprint

Esta categoría se la adjudicó Sergio Quevedo cruzando la meta con tiempo total de 1:04:50, Guerra completo el recorrido con tiempo total de 1:05:29 y en tercero llegó Jesús Herrera con tiempo total de 1:16:40.

Kristell Vergara 1:22:27 tuvo que exigirse más para superar a Natalia Correa 1:22:46, en tercer lugar entró Julieth Rojas con tiempo total de 1:25:06.

113K Pedasí 2017

Por el éxito de este evento la Unión de Triatlón de Panamá anuncia para el calendario del 2017 la inclusión de un evento de larga distancia. Para Eladio Quintero, presidente de la UTP, Pedasí reúne todas todos los requisitos de infraestructura para convertir el evento en una competencia internacional y explotar el turismo deportivo que se genera en los eventos de triatlón