Informe Catar: Análisis y comentarios de la gran final del Mundial

Copa Mundial Catar

En este capítulo repasamos la victoria de Argentina contra Francia en la gran final de la Copa del Mundo Catar 2022.

Un partido de mucha emoción, que parecía estar sentenciado con goles de Leo Messi y Angel Di Maria, pero Francia despertó en el segundo tiempo con dos goles rapidos de Kylian Mbappé para empatar el juego.

El partido se extendio a tiempo extra, donde Messi anotaría nuevamente pero Mbappé volvía a empatarlo desde el punto penal para dejarlo 3 a 3 en los últimos minutos del juego. Una verdadera batalla entre dos titanes del fútbol mundial.

En la tanda de penales, el gran heroe fue el “Dibu” Martinez, quien atajo 3 penales para asegurar la victoria que le daría a Argentina su primer campeonato mundial en 36 años.

Nuestros panelistas analizaron las 10 mejores jugadas de la final, en un partido donde era dificil escoger de tantos momentos emocionantes.

También vimos la celebración de los campeones con el trofeo, imágenes inolvidables para los fanáticos de la “albiceleste”.

Este Mundial de Catar se Gozó Mejor con TVMax.