Jonathan King lideró la ofensiva de las Águilas
Jonathan King lideró la ofensiva de las Águilas / LPB
Redacción TVMax
13 de noviembre 2015 - 08:46

Jonathan King anotó 27 puntos y atrapó seis rebotes en 35:40 minutos que ayudaron a las Águilas de Río Abajo a conseguir la victoria, por 80 a 73, sobre las Panteras de Parque Lefevre en el inicio de la séptima jornada de la Liga Panameña de Baloncesto (LPB).

Después de tres periodos reñidos, en el que las Panteras tenían la ventaja por dos puntos (53-51), las Águilas tomaron el control de juego en el cuarto final al acumular 29 unidades sobre 20 de sus rivales. Eso les permitió obtener el triunfo.

Además de King, Eduardo Archibold agregó 15 puntos y Eduardo Isaac capturó ocho rebotes para contribuir a la obtención de la victoria por el equipo de Río Abajo.

Bradley Tumer anotó 27 puntos, atrapó ocho rebotes y dio tres asistencias en 35:49 minutos en la cancha por las Panteras.

Con ese resultado, ambos conjuntos obtienen récord de tres victorias y cuatro derrotas.

Ese partido se llevó a cabo en el Gimnasio de la USMA (Universidad Santa María La Antigua).

La séptima jornada continúa el sábado 14 de noviembre cuando Los Toros de Chiriquí (3-3) se enfrenten a los Correcaminos de Colón (3-3) en la Arena Panamá Al Brown, desde las 8:00 p.m.; y termina el domingo 15 en el Gimnasio de la USMA con el encuentro entre los Caballos de Coclé (4-2) contra los Halcones de Calle P (2-4).