Harden anota 59 puntos en la victoria de los Rockets

Acción de la NBA.

31 de octubre 2019 - 09:35

James Harden logró 59 puntos, incluidos dos tiros libres cuando restaban dos segundos para concluir el tiempo reglamentario, y los Rockets de Houston derrotaron 158-159 a los Wizards de Washington.

Harden anotó uno de los dos tiros libres cuando restaban 2,4 segundos del tiempo reglamentario y dio la victoria al equipo tejano, que mejoró su marca a 3-1 en el inicio de la nueva temporada.

Harden tuvo 38 puntos en la segunda mitad del partido, 21 en el tercer cuarto y 17 en el último.

También tuvo 18 de 32 tiros de campo, 6 de 14 triples, y 17 de 18 tiros libres.

Clint Capela aportó doble-doble de 21 puntos y 12 rebotes y Russell Westbrook consiguió triple-doble de 17 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias.

Los Wizards tuvieron como su mejor encestador a Bradley Beal, con 46 puntos, seis rebotes y ocho asistencias.