Trail Blazers se imponen al Thunder

Controlan la fuerza y la rapidez del rayo

Ap
30 de octubre 2014 - 07:49

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) -- LaMarcus Aldridge anotó 27 puntos y los Portland Trail Blazers ofrecieron un contundente último cuarto el miércoles por la noche para imponerse 106-89 a los Thunder de Oklahoma City, que se han visto golpeados por las lesiones. En el primer partido de la temporada de NBA para ambos equipos, los Thunder sólo tenían nueve jugadores disponibles. La ausencia más señalada era la del MVP de la NBA, Kevin Durant, que fue operado de un hueso roto en el pie derecho este mes y estará fuera de la cancha hasta diciembre. Russel Wrestbrook recogió el testigo con 38 puntos, incluyendo 26 en la primera mitad. Portland superó en puntos a los Thunder por 31-12 en el último cuarto del encuentro. Con 14 victorias consecutivas en sus comienzos de temporada, los Blazers batieron el récord marcado por los Celtics de Boston entre 1979 y 1992. Por los Thunder, el congoleño nacionalizado español Serge Ibaka aportó 10 puntos, 8 rebotes y dos asistencias.